Цитата:
Сообщение от rallyeman
Вот и накатался я на новом Мини Купере. Позавчера прибрали мне его в пассажирскую дверь(((
|
Жаль. Тетка не права, это и так понятно, без адвокатов. А Вы от нее уворачивались, потому и на разделительной оказались, к тому же, если Вы уже были не разделительной, тогда как там тетка оказалась? Все равно машинку жаль, сочувствую.
К предыдущему разговору- мой жизненный опыт подсказывает, что никакой корреляции между мощностью мотора и дуростью водителя нет, просто мощных машин меньше, они заметней и ошибки чреваты большими последствиями- вот всем и кажется, что за рулем сидят одни идиоты. Это называется "ошибка наблюдателя" или "эффект уличного фонаря"- мы ищем ответы там, где они видней, а не там, где они есть на самом деле.
У меня в Одессе был приятель- он отцовский "2140" положил на крышу, показывая, как надо делать "полицейский разворот"- девчонки визжали, пиво лилось рекой- вечер удался. В таких руках любой двигатель внутреннего сгорания может стать оружием массового поражения.
А динамичность машины- это элемент активной безопасности, как ни крути.
То Surgut77: подпись у Вас интересная, особенно Taylor и Yamaha- хорошие инструменты, для души.