Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - весеннее обострение ЧБ... SPEEDMASTER
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 08:36
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
весеннее обострение ЧБ... SPEEDMASTER

Девушки сняли брюки, надели чулки, в воздухе запахло весной... ЧБ, как любой недуг головы, сезонно обострилась, прогнала покой и надула полный мозг назойливых мыслей, которые оформились вот в такую чуду:

Фото не родное, ибо чуда еще на пути домой. Жду вот теперь...
Хочу спросить уважаемых форумчан, как на ваш вкус такое дело. Рассказываю. Мне безумно нравится Омеговский Армадилло, прямо прет меня от него. Купил, да еще нечаянно купил два (в двух местах заказал, боялся, что не получится, а получилось везде - русский подход, да). Так вот, я его собираюсь сюда водрузить взамен стандартного.
Я уже ставил Армадилло на такой Спиди, только без золота с белым цифером. Посмотрите, как это было:

Сказать, что нравится - ничего не сказать. Может, вкус мой далек от совершенства, извращен и испорчен советской пропагандой, но по-моему просто отпад. Вживую куда лучше, чем фото.
Кстати, с огромным удивлением обнаружил, что на De Ville Co-Axial, с которым такие браслеты продаются, щель между ухом и браслетом такая, что на мой взгляд собака пролезет. На Спиди такого нет, сидит идеально.
Как Вам такое народное творчество, уважаемые соседи по ветке?
Этот пользователь сказал Спасибо! anykey54 за это сообщение:
Scarto (05.04.2013)