Цитата:
Сообщение от Dakota
Помогли ли эти функции в реальных условиях кому-либо когда-либо или без них можно было бы обойтись?
|
Считаю удобным иметь в одном приборе такое количество полезных функций "на все случаи жизни". При правильном подходе и понимании, все работает вполне адекватно и даже высотомер (если учитывать его привязку к атмосферному давлению). Лично для меня постоянно востребованными являются барометр, термометр (при правильном обращении), фазы луны, график приливов и отливов, (очень полезные функции для планирования рыбалки например). Ежечасный сигнал, 5 будильников, таймер дают неплохую возможность контроля во время тренировок. Умение ориентироваться на местности с помощью компаса и карты пригодится даже при собирании грибов в глуши не говоря уже о затяжных охотах. Да и просто "греет душу" наличие на руке такого полезного прибора. К тому же, его внешний вид и форма разные и каждый может выбрать то что нравится, либо "цифру" либо "комби". Лично я, очень доволен обладанием таких часов и благодарен Casio. Считаю, что достойной альтернативы пока нет.
Обойтись конечно же можно, но согласитесь, что носить с собой такое количество отдельных приборов не совсем комфортно.