Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервис центр Точный ход
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:53
DmitriyS DmitriyS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Если бы кнопка была ровная и меня все устраивало, я бы эту тему не поднимал. О точности хода-часы у меня снова и, как я уже говорил вам, отставали в среднем на две-три минуты в неделю в течении всего срока эксплуатации (около пяти лет). А после ваших регулировок стали спешить на две-три минуты за три дня, хотя ваш прибор фиксировал отставание 9 секунд в сутки. Где же логика? Если вы считаете, что я необъективен в своих замечаниях (шлицы винтов, кривая кнопка, неточный ход), то я, как уже неоднократно говорил, готов вам предоставить часы к осмотру. Но только никому-то из ваших мастеров, а вам лично.
А вообще, Андрей Юрьевич, почитав этот форум, я заметил, что вы вообще не воспринимаете критику, хоть она и справедлива в большинстве случаев, почти всегда вы на стороне своих сотрудников, а не на стороне своих клиентов.На любое не лестное замечание в адрес вашей работы у вас всегда готов ответ не в пользу клиента. Хотя клиент всегда прав и не плохо бы было для начала вам самому во всем разобраться.
По регулировке "грязных часов" и их точности я еще понаблюдаю, но вот уже четыре дня они стабильно показывают точное время. И если, как вы говорите, что точность все равно не на долго, что механизм устал и просит профилактику, я соглашусь с вами и сделаю ее у вас, если вы меня еще не занесли в "черный список клиентов".
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitriyS за это сообщение:
motow (02.04.2013)