Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю между двумя конкретными моделями (Breguet и Chronoswiss). Нужны мнения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:34
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Бывает и так. Особенно, когда сравнивается по сути несравнимое. Как в случае выбранных Вами Бреге и Хроносвисс.

Если в приоритете кэж, то тут выбор, кмк, очевиден: Бреге. Тем более, что модель знаковая, историчная. Да еще и хрон, наверное, Вам нужен. Часы отменные.

Касаемо Хроносвисс, несмотря на высокое качество отделки и "красоту" (ставлю кавычки только потому, что это понятие очень индивидуальное), то в общем и целом схожих часов довольно много. На мой взгляд, имеет смысл закрыть первоочередную потребность (т.е. кэж), а потом уже присматривать вариант "для души". Возможно, найдется претендент болеен выигрышный, чем Хроносвисс.

Желаю Вам удачного и приятного выбора!
Да я ж и говорю, что сложно выбрать из несравнимого именно потому, что непонятно, чего больше хочешь. Но я все-таки укрепился в прагматичном подходе: вы правы, надо взять бреге, а потом уже взять для души что-нибудь. Тот же хроносвисс-скелетон, например)