новые лимитки
...а я тут на днях заходил в бутик PANERAI. Погода, как раз была глупоместностная, всё на хрен снегом завалило, и дверь в бутик пришлось откапывать снаружи, и то что они там все нафиг оборзели - это чистая правда,потому что даже не догадались лопату снаружи оставить. Но это всё так... преамбула. Короче как только дверь скрипнула, пара продавщиц охранник и менеджер резко ломанулись в разные стороны, с разными выражениями на лицах при чем менеджер был какой- то слишком довольный но неопрятно помятый, а одна продавщица стреляя глазами тщательно прятала за мимикой лица жевательные движения а вторая нервно слизывла и вытирала остатки губной помады.... Я великодушно сделал им отмашку, нечаянно обнажив свой ПАМ ..."мол свои ,мол "хау ду ю ду" и они как обычно начали обсуждать насущные проблемы нисколько меня не стесняясь. Так вот обсуждали они как заработать по "левой" на новых лимитках. Оказывается Бонатти разыскал и скупил останки тех английских кораблей, что свиноводческая бригада черного князя попортила в Александрии и решил сделать ржавые модели (ну как у Романа Джерома)с соответствующими названиями по колличеству личного состава каждой из посудин (правда цена , я слышал будет вообще несусветная потому что эти гады из Роман Джером попросили денег за идею) А России как всегда не повезло, потому, что как выяснилось вместо обломков " Новороссийска" наши сердюковцы продали ему остатки теплохода Москва который Березовский посадил в юности на мель ( ну помните в фильме "Олигарх") Но всё равно говорят лимитку для России сделают ,правда называться она будет "Джулио Чезаре - Москва " (это, типа для московского бутика сделано , а если узнают что из теплохода москва так тоже хрен придерешься- скажут что -да- там даже написано)а на обратной стороне будет гравировка линкора на фоне собора Василия Блаженного. Занимаем очередь....
|