Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Принимайте.... АСТРОН!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 00:02
sskuridin sskuridin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mahone Посмотреть сообщение
Поздравляю. Красивые и технически продвинутые. Многие из форумчан хотели бы быть на месте котэ и вживую потрогать

Нескромный вопрос насчёт таможни-вы пишите, что часы приехали. Я правильно понимаю что вы видимо заказывали из Японии (а не покупали в Москве)? Если заказывали, то как вопрос с таможней решили, пришлось ли доплачивать сверх нормы 1000евро (я прикинул что ценник с учётом доставки не менее 155тыс.йен-очен примерно, судя по рекомендованной цене в 190тыс.йен минус 20%+доставка). Т.е. больше беспошлинного лимита. Т.е. доплачивали разницу согласно ТПО или японцы пошли на занижение стоимости (хотя японцы вряд ли). Можно в личку, рассматриваю вариант покупки часов стоимостью более 1000 евро, поэтому интересуюсь.
последние часы оттуда были брайты....
опасаюсь я играть в игры с нашей таможней.
так что покупаю или в живую там, или здесь, на маркете много вменяемых продавцов.
часы приехали ко мне из краснодара. причем всего за 56000.

раньше покупал на ибеях, и гораздо дороже 1000 евро, всегда договаривался с продавцом о занижении цены ..... а потом молился на нашу почту
abdobrota (31.03.2013), mahone (31.03.2013), tvissel (31.03.2013)