|
Отзыв. Только факты.
Размещаю только конструктивный и фактический отзыв.
Купил у Евгения трое часов в разные временные промежутки.
Точность хода у первых 0 сек., у вторых -1 сек., у третьих 0.
Каждые часы были куплены в дальнейшем у меня Евгением с небольшой разницей в цене между покупкой и продажей.
И мне была сделана хорошая скидка при покупке 2-ых и 3-их, как постоянному покупателю.
Все договоренности о резервах и пр. им выполнялись безукоризненно.
Просмотр был из большого количества часов (несмотря на то, что я уже предварительно выбрал модель), и Евгений предупреждал, что некоторые модели уже зарезервированы и продать их сейчас он не сможет, но за такую же цену их быстро достанет.
Все часы мною проверялись в Точно ходе, не столько из-за недоверия к Евгению, сколько из-за того, что я через чур педантичен. И заявленное Евгением качество механизмов подтверждалось полностью.
P.S. А как человеку, отношение у меня сложилось такое. Я занимаюсь драматургией, и один из небольших персонажей в новой постановке это - прототип Евгения. Профессионала в продаже часовых механизмов, с внимательным и доброжелательным отношением к покупателю. Отличительная черта которого - не побыстрее продать, как у многих, а еще и эстетическое наслаждение и любовь к тому что продает.
Фото прилагаю.
|