Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 03:07
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Я говорю про сэмплы из которых мелодии получаются. Вот слышите вы труба играет латину какуюнить. А это и не труба вовсе а семпл. Один звук записали и потом знаете, как на ямахе, на клавиши жмешь и о! Труба играет
В "гараж банд" берете и из семплов музыку делаете. Так вот сэмплы сейчас и правда звучат очень похоже, но когда это мелодия можно отличить Евгений утверждает, что нет.
да неееет... я ж не об этом совсем. то о чем Вы говорите - это питчеваные сэмплы. один звук записали и он его питчует вверх вниз итд. я говорю о проф библиотеки сэмплов, когда не один звук записали, а на каждую ноту по несколько десятков звуков записали. и не компьютер меняет звук тише/громче, выше/ниже, а просто подставляются соответствующие сэмплы. комп только минимально доводит уровень.

речь шла о том, как записать целую поп-композицию (электрогитару, клавиши, электробас, электроскрипку, шумелки-пыхтелки-пукалки, ударные, итд) вообще не имея никаких инструментов кроме миди-клавиатуры. и что при хороших сэмплах хрен кто поймет приходила ли группа играть или все это на компе набрано... акустические инструменты и инструментальные бэнды мы здесь в расчет не берем - такую музыку пишут по-настоящему.