|
всем добрый день!
как и обещал,в продолжение ко вчерашнему посту,хочу сделать беглый обзор одного из последних приобретений.
начну с размеров...в общем,на своей руке фоткать не отважился-при моих 17 см. выглядят как строительный кирпич.при чем не столько в ширину-это еще терпимо,сколько в высоту.
кнопки дня недели и числа работают (пока) на удивление исправно,равно,как и заводная головка. о точности говорить преждевременно,подожду хотя бы недельку (если доживут).сверху по углам видны какие-то оранжевые хреновины,какую функцию они в себе несут,я так и не понял,но в них входят винты от корпуса.
крышка снизу прозрачная,сама крышка прилегает к корпусу не очень плотно и не очень равномерно,поэтому,конечно,ни о какой степени защиты и речи быть не может.
в общем,мой вердикт таков:
носить можно,кому интересны сам дизайн и использование часов по своему прямому назначению-т.е.определение времени,без притязаний на высокое техническое качество исполнения и без требования какой-либо степени герметичности.
также не рекомендую покупать как часы единственные,и не платить за них больше,чем заплатил я. дальше фото-не судите строго,делал наспех на мобильник вечером.
|