Цитата:
Сообщение от cosciente
Опять таки, механика явно характеризует консервативный уклад характера своего хозяина
|
Ну и ярлычок!

У меня совершенно другое зрение.
1. Каждый день ношу повседневные casual-кинетики, что хорошо для них лично и полезно хозяину. Ни заботы о переводе стрелок, ни о точности хода, ни о чем, одна сплошная практичность.
2. Время от времени, для души, под костюм или в командировку надеваю относительно строгую механику. Период ношения 3-4 дня. За это время никакого критичного ухода не ожидается, выглядят хорошо.
3. Еду в отпуск, надеваю механические дайверы. За время ношения в 2-3 недели уход незначителен, можно не заморачиваться. Почему механика? Потому что не хочу, чтобы посреди отпуска скончалась батарейка, что один раз проходил на своей шкуре. Шкура пострадала.
Они же для вылазки на природу, рыбалку и т. д. Опять два-три дня. Это консерватизм?
Возможно у кого-то есть и четвертая линия поведения. Или человек избрал универсальную модель для всех трех. Мне не удалось их примирить.
Навязывать кому-то свое видение, не зная ничего о человеке, по-видимому неправильно. Каждый решает за себя.