Цитата:
Сообщение от SergeyK72
Да вот в том то и проблема  . Хочется и точности и в то же время тепла (мне кажется механика более душевнее).кварц есть на руке 7 лет практически не снимается Сейко 7n42, но особой точностью не похвастаюсь, причем непонятно то +2, то -4 за сутки. Вот и думаю или купить что то точное(недорогое) или успокоится и взять Alpinist SARB017. Решил послушаю профессионалов и решусь на что-то. В мае ДР, вот до мая хочу определиться. 
|
+2 -4 секунды В СУТКИ для кварца - это НОНСЕНС! Вы ничего НЕ путаете?! Или я неправильено понял Вами написанное...
Что касается "тепла", то смотря что именно вы лично вкладываете в это слово. Мне скажем вполне хватает "тепла" сеиковского Кинетика.
И "тепло" это заключается лично для меня в том, что в отличии от просто кварца или кварца на Соларе, Кинетики требуют некоторой заботы со стороны своего хозяина.
Их нужно периодически носить на руке с целью подзарядки и т.п. - чем не "тепло"?!
И при этом, реальная точность хода - +3 секунды В МЕСЯЦ (это у конкретно моего экземпляра кинетиков, при стандартных для кварца граничных паспортных ТТХ для всей партии +/-15 сек в сутки)