Цитата:
Сообщение от zukhra
От куда дровишки про 200 евро и налог с них? Даже в свободном поиске в Яндекс можно найти нужную информацию.
Я лично заказывал с родного сайта Laco Dortmund, стоимостью 990 евро и за вычетом НДС их стоимость составила 870 евро. Никаких налогов я не платил.
Налог идет с суммы превышающий 1000 евро!!!
|
Я и не писал про налог, я писал о таможенном оформлении, на дровишки ссылка имеется
Цитата:
Сообщение от Witch king
|
И подтолкнуло к поиску вот это
Цитата:
Сообщение от Witch king
Вопрос навеян этой темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63182&page=8, сообщением уважаемого Zeppeli:
Цитата:
Сообщение от Zeppeli Посмотреть сообщение
Выбор сделан - часы заказаны. Только вот подарить мне их другу не довелось, к сожалению. Через дней десять мне позвонили из московской доблестной таможни с предложением приехать в Шереметьево для прохождения процедуры всем известной. После трех дней переговоров с таможней по телефону мы так и не пришли к общему знаменателю. Услуги их брокеров начинались от 300 евро, отсылать часы в краснодарскую таможню они отказывались, лететь в Москву было экономически неэффективно
|
Уважаемый zukhra, а в каком году вы заказывали свои Laco Dortmund? И если после 2010, то таможня до Вас не докапывалась с оформлением?