Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Быть или не быть Longines Heritage Retrograde
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 09:11
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey39 Посмотреть сообщение
модель прям запала) можно сказать влюбился)

Таможенные пошлины и впрям высокие, теперь буду думать где их приобретать, т.к. родной город не Москва, а Калининград.

А что насчет механизма ? Корпус стальной, в случае царапин (всякое бывает), поддается полировке ?

ПС: оказывается есть в Калининграде офф дилер longines, написал им письмо касаемо данной модели и заодно спросил про цену, получил вот такой вот ответ:
Сергей, добрый день!
Данной модели в наличие нет ни у нас, ни у производителя. Жду информацию по срокам
Сейчас можем заказать 4 797 4 51 2.
Розничная цена 123 600 руб. ( за предзаказ цена со скидкой составит 111 000 руб) - 50% предоплата
Доставка в теч. 30 дней
С уважением и наилучшими
Елена
Помните как у Жванецкого про бабу Ягу: "Вот, вот, вот!!!"
Я то причастен к покупке, т.к. а) именно я заразил своего приятеля часовой болезнью б) покупка производилась при моем личном участии в результате которого стоимоть с 125 тр, указанной на ценнике в итоге стала 105 тр (без каки либо скидочных карточек)
Так что смело торгуйтесь... Причем метод шантажа очень действенен: " А в (здесь называете прямого конкурента) мне скидку на 3% больше Вашей давали"