Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Любопытная ситуация с Zenith Defy Xtreme, взято с др. форума
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:51
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Любопытная ситуация с Zenith Defy Xtreme, взято с др. форума

"Zenith Defy Xtreme вываливаются звездочки на безеле. Год назад вклеивали одну по гарантии - продержалась недолго и вывалилась вновь. Затем еще одна... В мае прошлого года отнес снова в Меркьюри. Взяли и сказали, что закажут новый безель - согласился естесссно. И вот на днях (почти год прошел!!) пришел безель и ... - начинают из меня выскребать за него деньги. Часы - гарантийные. Идя навстречу ()) готовы не брать с меня стоимость работ, но стоимость самого безеля предлагают оплатить."
"В реальности звездочки выпадали даже от того, что руку в часах засовывал в рукав свитера!"
"именно отношение к покупателю и расстраивает больше всего в этой ситуации! Кстати, забыл добавить, что по телефону мне вчера сказали следующее: это - политика фабрики Зенит - гарантийными считаются только неисправности внутри механизма, но не снаружи..."
.
Текст авторский. Автор- человек адекватный, к истерикам и вранью не склонен. Меня, если честно, удивило такое отношение. Окончания истории пока нет, сообщу. Но, похоже. парень расстроился, бодаться желания нет и будет платить сам..(((