Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Да я в общем-то иронизировал.
|
да я так и понял
Цитата:
Лучше всего про это сказал Фоменко: "лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме". Один юморист пошутил про одного советского человека, посмотревшего т.н. "загнивающий Запад" и возвратившегося в процветающий сССР: "..так надоело процветать, хочется немного и позагнивать".
|
опять немного добавлю, да поймут меня Уважаемые Форумчане. за одну и туже работу в разных местах платят по разному, т.е. стоимость "твоего" труда до вычета налогов не одинаковая, а разная в зависимости от страны, места, компании, города....итд
Цитата:
Даже если количество миллиардеров в России больше чем в Германии, Нидерландах, Швеции или Франции, все-равно, это два разных, несопоставимых мира.
|
основное количество миллиардеров в России (и оно практически не менялось жо наших дней) сформировалось со старых и добрых времён "залоговых аукционов" середины 90-х, плюс к ним прибавились новоявленные миллиардеры 00-х почему-то преимущественно из Питера (чудеса да и только - город на Неве стал кузницей снобов), думаю что не надо объяснять "
что и
откуда, а самое главное
как взялось"