Примите поздравления, Джокер - это очень неплохое начало.
Комплект соберете, если будете настойчиво мониторить Ебэй, несколько раз видел продающиеся отдельно коробки, так что это вполне реально. Буду помнить, если увижу - скину ссылку.
Ремни для бабловодов - это не такой же фетиш, как для панеристи, основная причина - ремень сделан с креплением под два штырька с каждой стороны, что затрудняет использование неоригинальных ремней. Т.е. использовать акулу от Рэя на 24 можно, но что хорошо станет, не факт. Сам сейчас размышляю над кастомами для бабблов, если что-то придумаете, скиньте фото в тему, буду благодарен.
Приобретение оригинальных ремней много раз обсуждалось в ветке, общий смысл такой: заказ у Корума (ок. 600 евро крок), Ебэй (300-400 долл новый крок, 700 б-у миланский, 300 клипса), наш форум (300-400 долл, но можно торговаться и взять в руки перед покупкой).
Мой недавний заказ синего ремня у Корума закончился приходом розового на женскую руку. Все в стиле Корума, с легким налетом рас****яйства. За это я их и люблю - сам такой. Менять не буду, может пригодится когда.
А теперь ложка дегтя - никогда не видел на вторичке оригинального ремня для джокера, сколько заломит Корум при заказе, даже боюсь представить.
А вообще оригинальные ремни носятся очень хорошо, внутренняя сторона видимо изнашивается за год, внешняя - года за 2. Я за пять лет ни один ремень так и не убил, но у меня несколько бабблов, ношу по очереди.
Еще раз поздравляю - скоро лето, а Джокеры на лето - самое то.
|