Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Меня пытаются надуть? Подскажите...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 12:56
maxap maxap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Меня пытаются надуть? Подскажите...

Привет всем,

Долго ждал того момента, чтобы наконец-то заказать свои Certina DS Podium Big Size в одном из интернет-магазинов Нидерландов. Магазин указан на сайте Certina как официальный дистрибьютор.

Заказал, через пять дней приходят мои часы. Поражаюсь! В коробке карточка гарантийного сертификата на 2 года, на которой должны быть внесены данные о магазине, серийный номер часов, дата покупки и прочее, чтобы получить международную гарантию от Certina на 2 года. В инструкции так и написано: карточка должна быть заполнена полностью, иначе сертификат недействителен. На моем сертификате указана только дата заказа и серийный номер часов: отсутствует название магазина, их печать, номер заказа.

Очень неприятно удивлен. Подскажите, что делать, и почему они так поступили. Может часы подделка? (Выглядят очень хорошо, ни пылинки, ни царапинки) Может они просто забыли заполнить сертификат? Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?

Послал магазину суровое сообщение объяснить в чем дело и выслать заполненный сертификат, иначе обращусь к самой Certina и отправлю часы назад (на это у меня 14 дней). Что делать, если ответа от магазина не последует? Возвращать часы назад, чтобы не играть в эту рулетку (настойщие часы или подделка) и забирать свои деньги? По идее, могу эти часы заказать у другого ювелира, но к ним надо ехать и цена выше будет.

Заранее благодарю за совет!