Ситуация следующая. Письмо ваше многострадальное переправлять никуда не будут в этом году. Потому что в связи с юбилеем, Casio на этот год закрыло прием заявок на подобного типа коллабы. Так практика создания лимиток под заказ существует и стоят они около 200 баксов штука. Но все заводы заняты производством моделей к тридцатилетию.
Письмо форумчанина в техподдержку дошло и ответили ему там тоже самое, что и я говорю.
Какие выходы из данной ситуации:
1) подождать до следующего года - скорее всего заново откроют прием заявок;
2) выкупить в России партию часов, найти мастерскую, где вам поставят особую поляризационную пленку с вашим принтом и нанесут гравировку. Это должно стоить совсем немного.
Цитата:
Сообщение от art729
Да ну не всё так плохо - ОД Касио у нас в городе - магазин Дека - я пару раз заходил - вполне себе адекватно разговаривают. Могу зайти и по поводу лимитки поговорить. Думаю никто сразу в отказ не пойдёт - для магазина это тоже реклама своего рода, да и продать сразу 100 часов - прибыльно... Я не видел там очередей у кассы)))))
|
заказать часы можно у официального дилера Casio -
http://www.timeworld.ru/index.asp
это распространяется и на Россию, и на Украину. И на Беларусь тоже. Либо подойти в любой официальный магазин, но, скорее всего, за оптовым заказом вас направят в Август