Цитата:
Сообщение от Ivan IN
1) Думаю, показатель порядочности определяется не инфой с сайта, а гарантийным и пост гарантийным обслуживанием, и по мне возможность выбора пост гарантийного обслуживания гораздо важнее, чем инфа на сайте 
2) Думаю мы с Вами не составили и тысячной доли оборота Брайта, и соответственно наше мнение интересно только нам с Вами, а ни как ни Брайту и тем 95%, которые навряд ли заходили вообще на сайт перед покупкой, того, что понравилось 
Разговор, правда, без логического завершения, все на форуме знают, где что да как, кто корпусит, кто сказки рассказывает, а кто реально, что-то делает. Думаю, процентов 90 на этом форуме делают осознанный выбор и очередное переливание из пустого в порожнее ничего кроме испорченного зрения и забивания серверов не принесет. На этом, извините удаляюсь, у нас через несколько минут уже 15ое 
|
1 ) Практически у всех часовых брендов есть гарантийное и пост гарантийное обслуживание !
2 ) Мы с вами на часовом форуме , а тут как правило обывателей нет , так как им ( обывателям ) это не интересно ! Так же кмк на форум люди попадают ( приходят ) когда начинают интересоваться часами и механизмами больше чем те 95% о которых вы указали .