Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 18:56
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Владимир, с возвращением в тему. Вы же ушли .
Я дал ссылку на 33 Ваших поста, из другой такой же темы, что бы Вам сэкономить время .
Ничего нового - обман, завышенная цена и т.д. Все это уже поняли.
Что должны сейчас делать любители марки?
Продать? Понять, что они купили не то? Понять, что их Breitling обманул?
Или Вы с соратникам предостерегаете других от покупки этого барахла?
Так про это уже есть несколько тем. Зачем повторяться?
С Breitling всё понятно, разобрались. Часы полудизайнерские, стоЯщая на месте фирма, явно переоцененные часы. Я думаю, скоро они накроются с такой политикой .
Может посмотрим другие фирмы. Например Rolex, выпускаемый в 5 раз большим тиражом, стОящим в 3 раза дороже и с далеко не редкими, мягко говоря, дефектами (как внутренних так и внешних), в последнее время. Можно зайти в ветку Rolex и подискутировать, о качестве, заботе о клиентах и т.д.. .
Или не продекларированная в лоб ETA за 2000 евро, Вас возмущает больше чем недокрашенные стрелоки и заедающея дата за 6000 евро?

В чём смысл заход на ветку поклонников бренда и очернения этого бренда?
Я понимаю, что группа специалистов хочет открыть людям глаза, но зачем это делать 100 раз?
Все кто купил, уже поняли, что они ....... недалёкие люди. Те кто к своему счастью, купить не успел, их уже не купят .
Я думаю, миссия выполнена .

Это всё равно, что болельщику ЦСКА зайти на трибуну Спартака, и вещать, какой плохой Спартак..

Больше в этой "полезной" теме, писать не буду, да и читать тоже . Всё уже сказано-пересказано по 100 раз.
Григорий сорри , сорвался на некоторые провакационные с цитатой из моего сообщения посты !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
gabik (14.03.2013)