Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вирус разъедает неофитский организм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 11:42
Postoronnim V Postoronnim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 127 сообщениях
Я вижу, хрон встречает меньше энтузиазма, чем классический дайвер ? Просто я прекрасно понимаю, что по нынешним временам для 99,9 % часоводов любые усложнения и видовые особенности часов (да и сами механичесие часы, чего уж там) суть эфемерные - хотя от этого не менее привлекательные - ценности. Ну в самом деле: где мне может пригодиться гелиевый клапан, если гелиево-кислородной смесью пропитываешься только из надувных шариков, чтобы прокрякать что-нибудь для общего смеха ? Аутентичные пилоты ? Чтобы было комфортнее дремать в Боинге по дороге в очередной Египет ? Хьюстон-у-нас-проблемы ? Тьфу-тьфу, чтобы у вас проблем не было

К чему я это все (поверьте, я не спорю, просто реально интересно узнать о разных оттенках разных мнений): мне может элементарно не хватать вкуса для того, чтобы уловить какие-то тонкости по части стилистических решений - вот уже сколько было сказано про то, что дайвер с костюмом мало чем отличается от ласт с ним же ; недостаток технических знаний может провести мимо каких-то значимых моментов в выборе калибра. Посему с благодарностью принимаю все возможные точки зрения И - да, ветки по аналогичным случаям выбора читал много и внимательно, но своя майка-алкоголичка все же ближе к тельцу