Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 13:24
Anatoliy14 Anatoliy14 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 839 раз(а) в 156 сообщениях
Собственно что касается брайта.. Как по мне, так больно кичлив он внешне. Про механизмы промолчу, ибо далек от этого. Сколько не рассматривал брайты, что в инете, что живьем не вдохновляют они меня. Видимо до них нужно дорасти. А может уже и перерос их. Можно конечно приводить какие то графики где и на каком месте стоят фирмы часовые, чьи маркетологи жрут свой хлеб лучше и прочая, но в конечном итоге все равно выбираем то что именно нам по душе. Отдельные личности, занимающиеся коллекционированием, лишь подтверждают общее правило. Плюс небольшой процент тех кто рассуждает примерно следующими категориями: "шоб было по пацански!". А по пацански это только ролекс(наблюдение из 90-х, да и сейчас еще иногда встречается). Так что вопрос кто выше брайт или омега и прочая это лишь спор вкусовщины и пристрастий, с легким уровнем рассуждений о механизмах, мануфактурах и качестве безелей. Как то так мне видится.

Извиняюсь ежели своими приземленными рассуждениями задел чьи нибудь возвышенные чувства.