Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крупные японские кварцевые часы до 1000$, нуждаюсь в подсказке-совете
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:20
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Я специально выделил прописными - ИМХО.
Именно благодаря Вашей подписи я избежал траты достаточно крупной суммы за часы, которые бы мне, по прибытию, на 100% не понравились.
Я ничего в часах не понимаю, но вот Вы можете мне объяснить, в инд.порядке, как можно часы с 3000 скидывать на 500 (400)? Буду очень Вам признателен.
Меня это настораживает.
С уважением.
Могу конечно. :-) Такая маркетинговая политика. Т.е. эти часы не стоят и не могут стоить 3000. А цена такая сделана ИМЕННО для того, чтобы написать, зачеркнуть и предложить большущую скидку. А задача - всего лишь продать часы за примерно свою реальную цену, каковой и является цена "со скидкой".

Т.е. к этим часам просто не нужно относиться как к часам, которые "стоили 3000". К ним нужно относиться как к часам, которые стоят 400.
Инвикта своих денег, когда "со скидкой" стоит. Но, имхо, Инвикта интересна в ценовом диапазоне 50-150$.

PS
ОЧЕНЬ рад, что благодаря моей подписи Вы избежали лишних трат!
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Workshop за это сообщение:
Sergey911 (12.03.2013)