|
Да про свои я знаю, но кроме механизма в них больше ничего нет увы. корпус просто ужасный в чем Вы сами убедились. Кстати я ранее писал про проблему заднего стекла, оно немного, еле заметно но криво вставлено в рамку. Я написал спустя год в компанию моих часов и они прислали мне абсолютно бесплатно прямо по моему адресу новую рамку со стеклом. Было очень приятно. Кстати часов ведь очень много, именитых , которые как и Ролекс выпускаются очень давно, а Вы говорите что именно Ролекс самый самый. Я очень прислушиваюсь к мнению людей, поэтому скажите Вы точно уверены в Ролексе? Это как то проверено на фоне других часов? Вы уверены в этом? А как на счет других? Я против Ролекса потому что они и дорогие и их так много, почти у каждого, и плюс не хочется носить такие популярные так как будут думать что я любитель понтов или что у меня подделка. И кстати если уж на то пошло то какой циферблат у стальных моделей Ролекс ? Я бы хотел если честно быть владельцем солидных дорогих часов, статусных так сказать но что бы не проколоться опять как с этими Louis Errard.
|