Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - FirstClassWatches with FedEx to Russia
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 18:10
Dmiry Dmiry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
FirstClassWatches with FedEx to Russia

Добрый день. Я новичок на форуме и, если честно, зашел лишь, чтобы решить довольно большую и, увы, обыденную для РФ проблему. У вас очень интересный форум, но для решения это проблемы мало чтения, вот и пришлось создать тему.
Пользовался магазином firstclasswathes - много преимуществ, не буду описывать, сами знаете. Использовали они королевскую почту - приходили часы за месяц, вроде все хорошо, но вот перешли они на ФедЕкс мол так быстрее и надежнее. Поискал что и как в России с этой службой, оказалось, что для всех городов, кроме Питера, есть лимит в посылке до 200 евро, причем часы ФедЕкс вообще не возит (не знаю как это возможно) и 1000 евро в месяц. Все бы ничего, но об этом не знали сотрудники сайт. Поговорив с ними, выяснилось, что они вполне согласны написать корректную стоимость для избежания проблем, не сильно занижая, так как в РФ супердорогие часы не покупают, а также сказали, что ФедЕкс у нас часы все же возит. Ну да ладно, интересует меня иное - пользовался ли кто уже в РФ услугами данного сайта с новыми условиями доставки? Доходит ли? А если доходит, то быстро ли? Куда доходит? Приходится ли что-то доплачивать? Возникают ли проблемы при доставке? Воруют ли на таможне? Нормально ли проскакивали часы с заниженной стоимостью? И кстати, живу я в Краснодаре, а ФедЕкс все вторит, что часы ну никак нельзя прислать в Россию. А продавец говорит, что отправляет пачками и все проходит на ура.
P.S. Я новенький, ожидаю, конечно, много стебных комментов, но все же это не суть, надеюсь, что знающие люди подскажут. Заранее спасибо. Извините, если что-то нарушил, создал тему с добрыми намерениями: узнать больше и предостеречь остальных.