Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Москва. Приведение карманных часв начала века в рабочее состояние
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 02:05
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 34,832 раз(а) в 7,152 сообщениях
В конкретном случае даже не имя мастера важно. На лицо очень серьезная проблема с механизмом + уверенность топикстартера, что колеса от другого калибра вдруг возьмут и подойдут. Я думаю, что такой шанс имеется, но ничтожно малый. Поэтому задача просто не разрешима в любой мастерской, не имеющей запаса запчастей данного направления или оборудования для подгонки запчастей. Те мастерские, что что-то умеют чуть больше, чем просто промывка механизма, обычно перегружены. Их еще надо уговорить, дабы они взялись за такую работу. Я буду очень благодарен топикстартеру, если он возьмет на себя такую миссию - найти мастерские, могущие осуществить данную работу.

ЗЫ по камням. Сейчас камни впрессовываются, в часах на фотках - завальцовывались. Всавить камень в завальцовку несложно - раскрыл ее приблудой для развальцовки, подобрал оливажный камень из запасов (совпадают высота, диаметр оси и диаметр посадки), после другой приблудой завальцевал. Делов-то! Вопрос, у кого такие камни и приблуды есть...