Цитата:
Сообщение от maxdart
Была похожая проблема с Тиссо, купленными в ЧД Миг на Загородном. Слетели с руки, растегивались сами по себе. Продавец долго отнекивался мол на браслет гарантия не распространяется. Также говорил, что слабая застежка - не слабая, а самая что ни на есть норма. В общем, пытался лапшу повесить. Пришлось объяснить ему, что браслет является составной частью часов (и стоит, к слову, немалую долю от общей стоимости), сослаться на какую-то там статью ЗППП и написать претензию на имя гендира магазина. Упомяните также об освящении истории на форуме - это часто работает. Мне быстренько привезли и установили новую качественную застежку на браслет.
P.S. Позвоните в общество защиты прав потребителей.
|
Ок, спасибо за поддержку. В общем так и думаю делать, сначала разговор с продавцом по любви, если не получается, значит писать претензию на имя директора, еще дальше - звонок дистрибътору (очень часто помогает судя по автомобилям), если совсем не получается любовь, уже письмо в защиту потребителей .
Остальные демотиваторы идете ... я прошу поддержку и консультацию что бы получилось и достичь цели, я же не спрашиваю почему может не получиться.