Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 23:53
INSIDER INSIDER вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Приветствую,
Оставлю и свой отзыв, с Евгением имел дело дважды, первый раз косвенно, примерно год назад, точно уж и не помню, сведя с ним не зарегистрированного тут товарища, который купил у него ТАГи, каюсь, в тот раз наше знакомство было шапочное, поинтересовался - взял телефон - послушал слова товарища, что продавец был ему приятен и часы соответствовали заявленному описанию. К слову, свое мнение он не изменил и по сей день, часы прекрасно ходят, моя вчерашняя просьба прислать их фото - была выполнена в тот же день.

В дальнейшем я сам приобрел у Евгения Панерай, состояние так же соответствовало заявленному описанию, часы радуют меня, ношу каждый день, проблем нет. Общаться при встрече было приятно, при совпадении хорошего предложения и моих возможностей - обязательно обращусь еще раз.

В завершение хотелось бы присоединиться к ХРОНОСу, с кем недавно имел знакомство, по-поводу юзеров с нулем сообщений, это, наверное, про меня, сообщений мало, я купил не одни часы на этом форуме, но если б была статистика по времени пребывания, думаю, дал бы фору многим тут. Я не чей-то бот, просто не очень люблю писать, не более.
В доказательство своих слов , прикладываю фото, сделано айфоном, суть их не художественная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0401.jpg
Просмотров: 17
Размер:	161.1 Кб
ID:	2782848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 17
Размер:	163.5 Кб
ID:	2782849  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! INSIDER за это сообщение:
DJON1982 (07.03.2013), fag5555 (07.03.2013), Natali1 (07.03.2013), RSL777 (07.03.2013)