Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 22:18
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Ну так ты расскажи что- нибудь интересное или познавательное, про. быт, учебу, проживание и тд.
У тебя же семья там живет.
Интересно же.
А я норгам опять завтра. Смотреть на толстых негритянок ))))
Расскажу про учебу.

Так как честность это один из основных качеств "хорошего человека", то любое вранье воспринимается остро. Списывание, плагиат это самый страшный грех студента. Поэтому студенты и сами не списывают, и следят, чтобы другие не списывали. Американцы всегда рады помочь в учебе, но объясняя и обучая, пытаясь донести смысл задания, а не давая ответ.

Списать физически невозможно. Все домашние задания, все письменные работы сдаются не только в рас печатанном виде, но и онлайн. Это показывает:
1. Дату и время сдачи задания (часто задания сдаются за день до урока, чтобы профессор мог их просмотреть). Если сдал на минуту позже указанного времени - минус 10% от оценки.
2. позволяет проверить на плагиат. Компьютерная система проверяет на плагиат письменную работу автоматически, проверяя в принципе ВСЕ письменные источники, не только книги, журналы, но и все исследования, которые когда либо были опубликованы. Также сверяет со всеми сданными работами всех студентов, которые когда либо сдавались через эту систему.
Мне это было сложно так как у меня память на выражения и, сама того не желая, я повторяла формулировки из книг и исследований, которые система иногда воспринимала за плагиат.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! SilkySmooth за это сообщение:
kappelan (06.03.2013), sedovva (06.03.2013), tapoka (06.03.2013)