Цитата:
Сообщение от dmvt1
Да чушь это полная про магнитное поле. Если Вы их только на магнитную крышку от I-PAD не укладывали рядком, то реально намагнитить часы в быту нет необходимых магнитных полей. Хранить часы может как хотите, хоть кучей. На точности хода это не сказывается. Желательно раз в месяц заводить.
В год проходит около сотни советских часов после "мастеров" и в 90% случаев часы не разбирались и не мылись, т.е. ремонты полная халтура. Просто цена аналогичной работы на швейцарских часах в пять раз выше и там все делается качественно и по технологии. А советские делаются адекватно цене. И пока не возникнет понимание, что цена работы должна быть сопоставимой с качественным обслуживанием равных по сложности швейцарцев или немцев, а не привязанной к исходной цене часов, то так и будет.
|
Большое спасибо за исчерпывающие ответы на мои вопросы. Что бы Вы посоветывали бы мне в данной ситуации, как поступить. В принцыпе не хочется ругаться, но и хочется нормально адекватного обслуживания, мастер же на них гарантию пол года выписал. Я конечно не ангел и часы были расковыряны в плоть до шестеренок и она (мастер) тоже вроде как собрала их по запчастям.