Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет знающих людей - мастер говорит что часы намагничены
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 11:18
Maykroft Maykroft вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Нужен совет знающих людей - мастер говорит что часы намагничены

Здравствуйте все кто отозвался на крик помощи.
Собственно вопрос заключается в том, что 2 недели назад отнес в ремонт 5 часов в изуверском состоянии (дни былой молодости), через неделю забрал их все. а позавчера заметил что все показывают разное время, естественно понес назад т.к было заплочено не мало денег. 3 их них мастер кричит упирается что они намагничены и поэтому то спешат то отстаю. Дома часы лежали в отдельном месте и я уверен что они не могли дома получить магнитное поле, в районе 1 метра до них ничего нет из техники и магнитов. Мастер кричит упирается что где-то подхватил магнитное поле.
Собственно вопрос таков. Можно ли от бытовых приборов (телек, комп, телефон) получить такое магнитное поле. И еще правда ли что чистым авиационным бензином снимается магнитное поле.
Если не туда написал прошу ткнуть меня носом в нужную тему, в часах я полный ноль. часы кстати (2 слава автоподзавод на 27 камнях одна ракета 2209 полет на 17 камнях квадратный такой и восток кажется 2426, все часы советского периода)