Итак, часы. Этой моделью мастер Гамбс завершил коллекцию марехронографов. Хвала Кришне, мне удалось собрать полный сет, который представлен на одном из приаттаченных пикчерзов ниже. Также изменилась троица любимых часов на сегодня. Она тоже приаттачена.
Сами часы тяжелые, котлетистые. За время трехмесячного трансфера от скуки начали усиленно патинироваться. Но еще виден задорный первородный блеск. Котлы реально клёвые, цвета подобраны, имхо, очень в тему. Цифер ночью темно-оливковый, при естественном освещении радостно зеленеет. Цифер трехуровневый, сэндвич. Бронза, похоже, не такая, как на Марине. Но – посмотрим, что будет со временем. Обрадовало, что внутри – сертифицированный COSC 7753. Гюнтер говорил, что на вторую сертификацию его не хватит. Значит, этот мех из той, первой партии.
(И, по моим прикидкам, еще есть! Хотя могу ошибаться)
Крайне приятный ремешок сшила Ева. На фотках он смотрится не так круто. Я, если честно, ожидая бронзу, заказал под хрон ремешок у Хосе. На одной из фоток ремешок рядом с часами. Но евовский гораздо лучше. К тому же номерной.
По комплектации – лимиточная коробка с табличкой и номером. Мне достался номер 07.
Внутри – часы с евовским ремнем и хороший, но неуместный черный ремень. Оба – с бронзовыми баклями. Отвертка, ясен перец. Тряпочка для протирки стеклышек. Паспорт на часы. Сертификат COSC. Именной сертификат на меня, любимого. Ну, чтоб если я продавал, стыдно было. Но я удержусь от соблазна – больно дорого досталось. Ну и оранжевая бумажка для идиотов, в которой пописано, что корпус будет менять цвет.
Окромя того, в коробке лежал хоммаж шоколадки AlpenGold с оберткой Steinhart и новый Штайновский трэвелбокс с выдавленным логотипом.
Часами очень доволен, правда. Пока я был доволен часами, ребенок позвонил Гюнтеру, передал мое личное спасибо прямо в ухо хорошему человеку.
Ну а дальше…
Дальше под это радостное и многострадальное дело была открыта литровая бутылка Аугсбургского Bierschnapps «Король Фландрии». Это шнапс, который гонят из пива в Gasthausbrauerai Аугсбурга.
(тел. +49-821-15-80-50.
http://www.koenigvonflandern.de/startseite.html
Извините, я у них на кармане, product placement обязателен, потерпите).
Густой пивной аромат, самогонно-шнапсовый вкус… И никакой крепости (показалось). Просто булькнуло внутрь – и все… Даже рукавом занюхивать не надо.
Подумал, что выдохлось. Однако ж спиртометр показал 43 градуса. Да ко времени измерений я уже и так понял, что напиток работает праииильнооо.
Очень всем рекомендую.
Да, и часы тоже! В общем, смотрим фотки… Извините, фоткал ночью, искусства – ноль. По свободке добавлю качества…
Special 4 PaulZ…
Паша, если напишешь: «Поздравляю! Пусть долго радуют!», встречу ночью в подъезде и отвампирю.