Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
DJON1982
Я ничего не имею против, ваш бизнес - ваше дело. Я даже немного в защиту выскажусь, так как ваши объявления видел только в разделе б\у. Я это привел потому, что в местном форуме наткнулся на другого продавца с объявлением о продаже новых часов, по факту оказавшихся б\у. Так что, к словам КАК НОВЫЕ я уже отношусь с некоей долей недоверия. Вот в разделе б\у как новые - это, пардон, КАК? А очень просто, смотрим фото и сами решаем, как или не как. К наличию фото у меня был один из вопросов. Я конечно не продал столько, сколько вы, но то, что я лично продавал, я всегда подкреплял фотографиями лота, ибо все равно делать объявление - создавать тему.
Вы поймите, это мое впечатление, соответственно, настрой моего отзыва. По существу, если я не уверен, что лот меня заинтересует, я даже о встрече для осмотра просить не буду. А что бы это понять, надо поглядеть фото))) Порочный круг. Так то - пишите как нравится, НОВЫЕ, АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫЕ, только фото прилагайте пожалуйста, а мы - покупатели, уж как нибудь сами подумаем, насколько оно соотвествует действительности и стоит ли по пробкам тащиться куда-то, чтоб на месте увидеть товар в не устраивающем состоянии. Это ведь и ваше время тоже. А оно = деньги.
|
Спасибо за конструктивный диалог-в личку Вам написал-все обсудили-вопросов нет-по фото повторюсь порой часы покупают в течении суток и физически не успеваю выложить обьявление с фото! Что касается НОВЫХ-то все мои часы в рубрике НОВЫЕ таковыми и являются-они в пленках и на гарантии-как только я пленки снял они попадают в рубрику б у! Всем своим клиентам при сделке рекомендую их проверить на точность хода и т д-ведь это же вторичный рынок и бывает много нюансов! Спасибо и успехов Вам!
Извиняюсь за оффтоп если Вы наткнулись на продавца который торгует НОВЫМИ часами а реально они б у я Вам настоятельно рекомендую направить жалобу в администрацию и будут приняты меры!