Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Юбилейная "Амфибия"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 19:02
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,523 раз(а) в 2,150 сообщениях
Драссти. Хотел звонить, но решил глянуть предварительно в ящик. В общем там извещение - звонить не пришлось. Хотел я удивить и обрадовать народ, но тоже не пришлось. Короче часы пришли. ... Ранее я писал письмо просил чтобы мой корпус не выкидывали а отправили мне обратно. Стрелки кольцо. Потом позвонил спроил можно ли так ? Сказали да нет проблем. Только часовых и минутных у нас нет мы вам от рифа бросим, и секундных с кружочком штук несколько отсыпим ..... я тут обрадовался - еще бы циферблат у меня есть - мех не проблема ...... Да .... просил стекло пластмассовое. Не вопрос. Итог: Часы пришли. Корпус с зг и пласмассовым стеклом - только не мой. Нет одной шпильки в браслете. Стрелок вообще никаких, посадочного кольца нет. Зато плюс еще два пластмассовых стекла - хотя плюсом просил одно ну да ладно стекла в хозяйстве пригодятся нехай лежат - хлеба не просят. ( они по форме как у амфибии ) И вот где теперь искать кольцо и стрелки. Самое обидное секундную не положили. На тонкую гадость вообще смотреть не могу, кажется что за это время она еще тоньше стала. Посмотрю подойдет ли кольцо от 090 хотя лишнего у меня все равно нет.
У меня там заказаны еще одни часы, хотел звякнуть может в них забросят, но ччз держит круговую оборону, и не отвечает ни по одному номеру. Дилярен не набирал мож зря ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Abu Danil (05.03.2013)