Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:52
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GREK7 Посмотреть сообщение
Отвечаю для тех,кто говорит,что я тоже пытался обмануть.Эта моя переписка (фрагмент) с форумчанином,которуму я предложил обмен этих часо:

давайте я расскажу свою арифметику - а Вы уже можете с ней поспорить со своими доводами
часы для меня при прочих равных стоят одинаково - что в 43, что в 46ом размере, что на коже что на каучуке (разницы смешные - ими можно пренебречь 100-200$ туда сюда - кожа подороже, размер тоже - то на се и выходит...)
поэтому принимаем, что часы стоят Х рублей
- часы бу в идеале должны стоить процентов на 20 дешевле новых - Х-20%
Если Х взять условно 200 000 рублей
получается, что Ваши часы дешевле моих на 40000 рублей.
А у Вас какая арифметика?

Я думаю на 30000 договоримся)

Здравствуйте, Евгений

давайте золотую середину
если состояние часов будет как на фото (те без видимых больших следов носки - 35)
Когда Ваш товарищ может быть в Москве?

Андрей

Добрый день!
Обмен произвести не смогу выяснилась неприятная история с эти часами. Сейчас буду разбираться с тем у кого покупал.Извините.

Какие аргументы еще нужно?Я ни кого не ОБМАНУЛ.
Может быть нам тоже выложить переписку с вами,готовы прокомментировать то что Вы нам писали в своих сообщениях?

Я так же не услышал ответа на вопрос который мы вам задавали ранее.Вы готовы ответить за свои слова,проверкой часов у дилера про то что наши часы были,как Вы выразились ЛЕЧЕНЫЕ?

Что касается вашей ситуации с покупкой часов у Джона:
Вы проверяли часы в мастерской перед покупкой,вам Сыромятников говорил про то что часы вскрывались и про не оригинальное сатинирование.
Зачем Вы приняли решение о покупке?
Если Вы не предполагали что с часами все настолько плохо,почему Вы сразу не потребовали возврата денег у Джона и в случае отказа не вынесли сразу эту ситуацию на всеобщее обозрение?
Вместо всего этого,Вы выражаете претензии Джону спустя 5 месяцев после покупки у него часов.
И самое главное,модераторы вам не просто так рекомендовали особо не вступать в дискуссию по этой теме.Т.к. любому здравомыслящему человеку уже понятно,что Вы неоднократно пытались провернуть на форуме то,в чем обвиняете Джона.

PS. Кстати своей фразой-"Схема обычных БАРЫГ один скупает по дешевке другой продает (схема называется ЛОМБАРД)" Вы оскорбили многих людей,косвенно даже рекламодателей чьи баннеры висят на верху главной страницы.
DJON1982 (04.03.2013), glum1945 (04.03.2013), Natali1 (04.03.2013), PavloId (05.03.2013), rozal (05.03.2013), Shkolnik (05.03.2013)