Цитата:

| 
					Сообщение от GREK7  Отвечаю для тех,кто говорит,что я тоже пытался обмануть.Эта моя переписка (фрагмент) с форумчанином,которуму я предложил обмен этих часо:
 давайте я расскажу свою арифметику - а Вы уже можете с ней поспорить со своими доводами
 часы для меня при прочих равных стоят одинаково - что в 43, что в 46ом размере, что на коже что на каучуке (разницы смешные - ими можно пренебречь 100-200$ туда сюда - кожа подороже, размер тоже - то на се и выходит...)
 поэтому принимаем, что часы стоят Х рублей
 - часы бу в идеале должны стоить процентов на 20 дешевле новых - Х-20%
 Если Х взять условно 200 000 рублей
 получается, что Ваши часы дешевле моих на 40000 рублей.
 А у Вас какая арифметика?

Я думаю на 30000 договоримся)

Здравствуйте, Евгений

давайте золотую середину
 если состояние часов будет как на фото (те без видимых больших следов носки - 35)
 Когда Ваш товарищ может быть в Москве?

Андрей

Добрый день!
 Обмен произвести не смогу выяснилась неприятная история с эти часами. Сейчас буду разбираться с тем у кого покупал.Извините.

Какие аргументы еще нужно?Я ни кого не ОБМАНУЛ.
 | 

Может быть нам тоже выложить переписку с вами,готовы прокомментировать то что Вы нам писали в своих сообщениях?

Я так же не услышал ответа на вопрос который мы вам задавали ранее.Вы готовы ответить за свои слова,проверкой часов у дилера про то что наши часы были,как Вы выразились ЛЕЧЕНЫЕ?
Что касается вашей ситуации с покупкой часов у Джона:
Вы проверяли часы в мастерской перед покупкой,вам Сыромятников говорил про то что часы вскрывались и про не оригинальное сатинирование.
Зачем Вы приняли решение о покупке?
Если Вы не предполагали что с часами все настолько плохо,почему Вы сразу не потребовали возврата денег у Джона и в случае отказа не вынесли сразу эту ситуацию на всеобщее обозрение?
Вместо всего этого,Вы выражаете претензии Джону спустя 5

месяцев после покупки у него часов.
И самое главное,модераторы вам не просто так рекомендовали особо не вступать в дискуссию по этой теме.Т.к. любому здравомыслящему человеку уже понятно,что Вы неоднократно пытались провернуть на форуме то,в чем обвиняете Джона.
PS. Кстати своей фразой-"Схема обычных БАРЫГ один скупает по дешевке другой продает (схема называется ЛОМБАРД)" Вы оскорбили многих людей,косвенно даже рекламодателей чьи баннеры висят на верху главной страницы.