Приветствую Всех G-SHOCK-оводов

(принимайте в ряды!!!)
Ну вот и закончился мой мучительный выбор G-SHOCK !!!
Выбирал между моделями:
GW-3000BD-1A
GW-3500B-1A2
GW-4000-1A3
Долго сравнивал,читал обзоры уважаемых форумчан,мерил в фирменном магазине Casio...хотелось что-то радостное на лето ну и немного функционала,хотелось короче говоря Пилота!!!
3000-показались немного скучноватыми

3500-не понравилось аналого-цифровой дисплей,хотелось именно аналоговый!
4000-неплохо сели на руку,но не понравились кнопки из пластика(именно этот маленький нюанс оттолкнул) и немного форма стрелок не моё

(но я к ним ещё присмотрюсь

)
и тут читая обзоры на другом иностранном форуме я увидел GW-3000M-4AER

ёклмн это МОЁ!!!
1.цвет ремня очень по летнему
2.оранжевые стрелки в сочетании с белыми метками и синими вставками и синими стрелками-не это ли позитив???
3.стальная вставка под безелем придала часам очень интересный вид,как мне кажется...
4.ну и есть возможность пересадить на чёрный ремень и часы будут другими,ВООБЩЕ другими!!!,ощущение что у тебя двое часов

(стоит это всего лишь 25$)
Это и стало решающими факторами для меня при выборе!
заказал у Всех знакомого Вам продавца Максима(sea-time) за что ему ОГРОМНОЕ спасибо,за доставку всего один день,и скидку
И вот сегодня запыхавшийся курьер её мне вручил,и тут началась западня по настройке....если бы не видео форумчанина Bur_lion (за что ему спасибо) я бы викинул от злости их в окно

Ну всё вроде настроил....одел и успокоился...спс за то что читали мои каля-маля!
есть только 2 вопроса:
1.синхронизируются ли они в Нижнем Новгороде?и как это делается?
2.маленький цифер на 6-ти часах который как его правильно выставить? и если я правильно понял он отвечает за показания грубо говоря AM\PM?
ну и по традиции фото

(на скорую руку)