Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Tag Heuer
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 16:02
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,395 раз(а) в 3,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bazz003 Посмотреть сообщение
первые более классические но я как то с костюмом не дружу а акварейсер тоже класные но не выглядит ли он слишком подводным? я и как то не плавец и не в этой теме. а в линке смущет браслет так что даже и не знаю на каких остановиться
Вы меряли эти часы на руку? Я-бы посоветовал померять сначала. Все трое часов достойные, но Линк и Каррера уж больно диссонируют с Акварейсером. Всё равно, что спросить - "Посоветуйте, что лучше купить, Мерседес S класса, БМВ 7-й серии, или гидроплан Сессна?" В представленном Акварейсере, лично меня напрягает резинка на безеле Возможно я излишне консервативет. Если надо тупочасы, то Линк. Удобные, харизматичные, узнаваемые. На руке Линк всегда выглядит лучше чем на картинке, именно из-за уникальной формы звеньев браслета, что собственно и определили название серии. Каррера (гонка исп.) ИМХО должна быть хронгграф, по всем понятиям. Каррера трёхстрелочник, это как Линк на ремешке, или Акварейсер без водозащиты Ещё раз повторюсь, надо мерять.
Chev Chelios (04.03.2013), Monty (04.03.2013)