Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 02:01
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
... Alex25, все же не понимаете, о чем я, раз не осознаете фрактальную природу описанного мной явления.
Вы опять говорите о разницы внутри нации.
а о ней нельзя не говорить, об этой разнице ... даже если опустить явные различия между усреднённой ментальностью "коренных" американцев из северных и южных штатов, ист коаст и вест коаст, глубинки ... америка это котёл конечно, melting pot - где всё перемешивается и в результате через 2-3 поколения получаются Americans , но корни остаются - потомки британцев, индейцев, поляков, немцев, русских, евреев, китайцев, испанцев, ирландцев, индусов, японцев, африканцев, латинос со всего южно-и-центрально-американского континента .. ну нет такой другой страны в мире ... эмигрант в старой европе - всё равно эмигрант, и дети его эмигранты ... тут Americans ... а спросишь такого American - ребёнком из Германии родители привезли, дома только на немецком говорят ...

Цитата:
Так знаете я знаю ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ленивых японцев и даже видал в спортзале негра с маленьким хозяйством. Тем не менее япония - это трудолюбивая нация, а негры (ну Вы поняли)
go black - never go back (Козьма Прутков)
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Baroque (03.03.2013), inc (03.03.2013), kappelan (03.03.2013), mango (03.03.2013), sedovva (03.03.2013), Senechal (03.03.2013)