Цитата:
Сообщение от jinkade
... Alex25, все же не понимаете, о чем я, раз не осознаете фрактальную природу описанного мной явления.
Вы опять говорите о разницы внутри нации.
|
а о ней нельзя не говорить, об этой разнице ... даже если опустить явные различия между усреднённой ментальностью "коренных" американцев из северных и южных штатов, ист коаст и вест коаст, глубинки ... америка это котёл конечно, melting pot - где всё перемешивается и в результате через 2-3 поколения получаются Americans , но корни остаются - потомки британцев, индейцев, поляков, немцев, русских, евреев, китайцев, испанцев, ирландцев, индусов, японцев, африканцев, латинос со всего южно-и-центрально-американского континента .. ну нет такой другой страны в мире ... эмигрант в старой европе - всё равно эмигрант, и дети его эмигранты ... тут Americans ... а спросишь такого American - ребёнком из Германии родители привезли, дома только на немецком говорят ...
Цитата:
Так знаете я знаю ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ленивых японцев и даже видал в спортзале негра с маленьким хозяйством. Тем не менее япония - это трудолюбивая нация, а негры (ну Вы поняли)
|
go black - never go back (Козьма Прутков)