Константин, дружище, ну ты просто поражаешь своей многогранностью и богатым внутренним миром!
Вообще - бесподобно - тельняшка, фортепиано и 425-е!

Раз уж с меня началась тема (скромно потупил глаза, покраснел и пошаркал носком), внесу свои 5 копеек

Разочарую - муз. образования нет, даже нот не знаю. Учился (читай - брынчать) играть во дворе, правда к 10 классу уже играли в школе - в основном Цоя, ну и, как могли, естественно, Мастер, Арию.
И вот сослуживцы на днюху гитару подарили, сын на 23-е - колонку/усилок с педалью. Все, естетсвенно, достаточно невысокого ширпотребского уровня, но пока больше и не надо - учусь, вспоминаю. Пальцы все порезаны - надо лады подточить...
Из историй...
Ну, как-то во дворе играл девчонкам вечером на скамейке (в смысле - играл на гитаре, сидели на скамейке

). Еще в школе учился. Не, вру, не в школе, уже в универе. Бабульки тоже слушали сначала, потом им надоело, пошли спать, а чтобы музыка им не мешала - милицию вызвали

Ну, те приехали, послушали тоже, даже подпевали, по-моему. А потом всех в обезьянник забрали

Даже родителям ничего сказать не дали. Так мы там всю ночь дежурного развлекали - пели Сектор Газа - "звук знакомый замка..."

Утром выпустили. Правда, ПАМов тогда у меня еще не было