Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на руке, серьга в ухе
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 14:16
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,478 раз(а) в 1,941 сообщениях
Позвольте и мне высказаться.
Дело было так. Знакомая никогда не прыгала с парашютом.У меня не проколото ухо.Оба не играли в боулинг.Вышло пари.Она проиграет-10 прыжков с парашютом.Я проиграю-прокалываю ухо(сам)....
В общем подарила она мне небольшой "гвоздик" с рубином. Аккуратный, простой с виду, яркий(жёлтое золото красный камушек).Проколол сам(несколько не в том месте, как "принято",а чуть ниже).
Ношу не беспокоясь об этом всегда и везде.На отдыхе, или на переговорах-не суть.Даже перед Валентиной Ивановной не снимал
Споры о том, стоит или нет снимать на переговоры считаю бесполезными (кому важно дырку в ухе увидит).Если переговоры серьёзные,о серьёзных делах, лично мне не принципиально кто и что обо мне думает.Подтвердить свою состоятельность гораздо важнее.А что на тебе надето кольцо в ухе, серьга или клипса-твоё личное дело.
Только "косяков" не выдавай.
Может это последняя память о ком-то, или пари(как в моём случае).Главное оставаться верным себе.Своему делу.Своему слову.

Как там вы говорите....ИМХО!