Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Citizen Eco-Drive: точность, прочность, водозащита и минимализм
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 16:30
ACDC ACDC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Выбор Citizen Eco-Drive: точность, прочность, водозащита и минимализм

Заинтересовала данная технология. Солар в Сейко это что то подобное, но думаю Ситизены лучшие в этом. Прошу помощи в выборе с довольно странными критериями.

1 Точность - радиосинхронизация - хотелось бы в автоматическом режиме получить в Киеве.
2 Прочность - стекло сафир, корпус титан с максимальными упрочнительными обработками/напылениями - браслет, а не ремень.
3 Антимагнитность
В общем все лучшие технологии в одних часах - эко драйв, перфекс 3000 и дюратект.
4 Водостойкость от 100 м
5 Размер - от 39-40.
Это основные параметры.

Дополнительные -
6 Минимализм (чем меньше прибабахов, тем лучше, без секундомеров, тахометров, компасов, ГМТ, без лишних кнопочек, без даты, дня недели) - в идеале трехстрелосник стилетто в титане с синхрой или хрономастер эко драйв с радиоконтролем вместо сверхточного кварца тоже в титане.
6 Города и тайм зоны - если нет в списке городов Киева, а его там я еще не видел, то эта доп мулька тоже не нужна (но может я плохо смотрел).

Без поправок на бюджет.
Довольно долго перебирал модели, читал форум, думаю, что со всеми критериями я Ситизена не подберу. Поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Если кто искал и нашел подобные часы, дайте ссылку, если прохожу только по основным критериям, тогда модель с минимальными усложнениями.