Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - предпочтения - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 13:16
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,845 раз(а) в 12,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Просто покупать мэйнстримовые вещи с оверпрайсам интереса у меня лично нет,
Вот тут всецело поддерживаю. Когда пенфилды/кархарты и т.п. ассортимент пытаются выдать за бог не весть что - это действительно огромный повод для сарказма)))

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Эдвин на данный момент это явно не мейнстрим, каким бы он хотел быть. Видел в одной тематической группы шквал гневных посланий, почему это неизвестно гэ, такое дорогое, даже(!) настоящий дизель за 100 евро можно взять. Но уверен пройдет N-цать лет и Edwin по сути будет нынешним Дизелем/Нуди
Я наверное шибко оторвался от реальности, причём в родном городе я-таки наблюдаю в виде мейнстрима даже не левис, а чудовищный ноунейм а-ля "ведущие дизайнеры"))) Но именно Эдвин (как его здесь метко окрестили японский Левис), и заточен под эту нишу "джинсы для всех". Судя по европейскому онлайну эта марка представлена почти во всех магазинах мужской повседневной одежды.
Кстати надо бы провести тут сравнительный любительский анализ, увы несмотря на внешнее сходство денима у Эдвин и Нуди у первых дыры появились намного раньше (причём кротч пока не пострадал абсолютно). Год с небольшим носки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
vlrii (01.03.2013)