Цитата:
Сообщение от kappelan
Зачем Каролайну обижаете? Хороший штат. Шарлотт эрия - замечательные места для жизни
А так да, люди часто не сидят на одном месте. Знакомая переехала из Калифорнии на Манхеттен, работает в New York Presbyterian Hospital и радуется жизни 
|
Да это ж я так, смайлик забыл поставить. Мне лично NC нравится. NYC, наоборот, нутром не перевариваю. И работу себе искал подальше. Но чтоб не сильно далеко- у меня там родители и друзья. Вот, кстати, еще одна особенность- не понравилось- переехал в другое место (если только с партнерством не увяз- тогда свою долю продавать, бывает геморройно). Безработным врач становится только по собственному желанию (настоящий дауншифтинг, а не тот, что в соседней ветке), либо по состоянию здоровья, либо по преступной халатности.
А никого не интересует удивительный и неповторимый мир malpractice suits и malpractice insurance, без которого нельзя практиковать? Гинекологи в Пенсильвании платят что-то около $60-70 тыс в год- зависит от стажа, напряженности работы и истории подобных исков в прошлом. Терапевтам веселее- $10 тыс в год.