Цитата:
Сообщение от Alex25
не хочу спорить ... просто много нестыковок ... ownership rate на данный момент порядка 65.5%, это не смотря на все разговоры о кризисе и массовых foreclosures ... самым высоким этот показатель был в 2004 - 69% ... безусловно есть depressed markets и целые штаты, откуда народ мигрирует ...
второй момент - по высокому maintenance & property taxes - просто привёл примеры, это не так ... property taxes порядка 0.75-1.5% от стоимости, maintenance (HOA) в относительно недорогих condos & townhomes - невысокая и никак не влияет на решение о покупке ... В конечном счёте, всё сводится к тому что на данный момент выгоднее или удобнее - рентовать или покупать ...
приведённая цифра maintenance в $3К подразумевает примерно такое жильё в NY - http://www.nestseekers.com/53734/man...tment-for-sale - что, согласитесь не совсем обычная квартира для средне-статистического американца
дом vs кондо - тоже не совсем верно, т.к. в кондо в стоимость HOA входит только наружный maintenance - стены, крыша, травка вокруг ... внутри - всё сам ..
про house flip - всё зависит от маркета, где-то бум - где-то наоборот ... быть в правильном месте в правильное время
по мобильности соглашусь - для многих это важно, и если рент дешевле - рентуют
ну и наконец, про фантомных СЕО-оффициантов - поделитесь примерами  обычно СЕО неплохо упакованы и защищены, даже приведшие свои компании к финансовым потерям - http://www.reuters.com/article/2012/...83217720120404
|
Вам какие именно примеры СЕО официантов? С именами? Не получится, имен и тех кого знаю, считаю не этичным называть. Но большинство моих знакомых не могут вернуть свой бизнес на предыдущий уровень, это в медицинской индустрии, также в инвестициях, ипотеке. Слишком много примеров, чтобы об этом писать. . Знаю, что они не могли найти даже работу элементарного бухгалтера, и шли за чаевыми в рестораны.
Не знаю, что у Вас было в Денвере, в НЙ было страшно.
Про мэйнтнэнс фи я не веду речь о пейнтхаузе, просто о нормальном доме, одна спальная квартира на Коламбусе серкл, или двух спальная квартира на востоке Манхеттана, возле оон, фи около тре тысяч, иногда больше. Но, если честно, я предпочитаю платить те же деньги за квартиру в аренде в том же районе, чем жить в каком то нью Джерси или Род Айланде, пусть даже и в собственном доме, но где я плачу по тысячи за отопление и электричество. Там я буду жить, когда состарюсь и уйду на пенсию.