Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 02:41
Doberman Doberman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,931 раз(а) в 167 сообщениях
Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го

+1 в Ваших Рядах. Моя история вступления в семью

Я как наверное и любой начинающий носить хорошие часы, кинулся выбирать из обилия предложений.
Нравились различные усложнения и "навороты". Такие как гильоше, хронометры, лунники и т.п.

Заходил и на ветку ПАМов, но увидя их консерватизм и минимализм... Улыбнулся и закрыл... Не моё!

Выбор и покупки были разноплановые, но фактор был один: навороты ! Хотя не разу не воспользовался не хронометром, не лунником Носил не зная горя и был счастлив

И тут 1.5 года назад, зайдя к товарищу в гости, увидел у него на руке ПАМ на каучуке. Спросил, что за часы.. Оказалось, что это копия ПАМов 196 Day Light и они продаются за смешные деньги. Он их купил себе на лето, под шорты и джинсы. Я снисходительно улыбнулся (нося оригинал Швейцарию) и ....
Чёрт дёрнул меня одеть их на руку.... И не смог снять Так сели, так понравились, что я не смог устоять и купил такие же... Зная что копия! Зная, что китайщина... Подумал лето перехожу, наиграюсь... и потом подарю сыну

Ну вот прошло и лето и зима и опять лето, и я начал ловить себя на мысли, что за 1.5 года я Памы носил не снимая. Я не разу не одел другие свои (настоящие) часы .. Даже под костюм, наплевав на негласный закон. Одевал свои лже ПАМы на каучуке...

Один раз даже чинил эту китайщину (ужас) Отдал 100$ (вдвойне ужас)

Жена даже начала потихоньку издеваться надо мной (нося Zenit) что мол повёлся на дешёвку и не понимая, что я в них нашёл и увидел.
Даже упрашивать меня стала купить оригинал часы, предлагая подарить мне часы на день рождения, НО я был не преклонен! Другие мне не нужны, подожди наиграюсь...
Задумывался даже купить, такие же, но оригинальные... Но потом опять вспоминал: Пройдёт, Наиграюсь ....

Наиграться не получилось Как говорится "Испортил вкус в хорошую сторону" Хоть и лже ПАМами

Поймал себя на мысли, что других часов я больше не хочу и не замечаю... Хочу просто опять Panerai ! НО Просто Оригинальный Panerai.
Смирился, что эта зависимость не пройдёт И сдался и отдался (Чему я собственно говоря очень рад!)

Требования были: размер 44, мануфактура с автоподзаводом, сэндвич, скоба, новые или в идеале..

Ехать в Москву или Питер за часами нет времени (работа держит) Поэтому (просто чудом) нашёл на форуме земляка Харьковчанина Garry37 , который продавал свои почти новые 312-е (покупки месячной давности)

Встретился ... Или скорее так : Пришёл, Увидел и Купил
У Garry37 http://forum.watch.ru/member.php?u=4491

Ув. Garry37 подарил мне ещё два кастомных ремня, чему я без меры рад! Спасибо ему за это

Вот, такая моя неоднозначная история вступления в Вашу Уважаемую семью! Надеюсь не прогоните... (из за покупки лже-Памов)

"Что со мной делать? Понять и простить"

Лучше позже, чем никогда!!

з.ы. Хотел сразу с фото выложить, но всё не сделаю))
Эти 16 пользователей сказали Спасибо! Doberman за это сообщение:
Anatoliy14 (28.02.2013), bondarev89 (27.02.2013), fag5555 (28.02.2013), iRobot (01.03.2013), kasim33 (05.09.2015), KazinaK (27.02.2013), Legolas (28.02.2013), mad men (27.02.2013), Rolko (27.02.2013), Sasha150 (05.03.2013), Slava098 (27.02.2013), vladimir78 (02.03.2013), Yogan (27.02.2013), ВованВованыч (27.02.2013), Дядюшка АУ (28.02.2013), Макс Штирлиц (27.02.2013)