Цитата:
Сообщение от jinkade
ну вот потихоньку открывается. какое нахрен превращение контроля мяча в цель и прочая метафизика... я ж говорю самое простое объяснение - самое верное. про допинг пока не пишут просто, может еще и напишут... тебе уже просто надо понять такую вещь: заговор есть ВСЕГДА. ну не бывает ни в одном деле ни одного сантиметра, ни одной секунды, чтобы не было хоть какого-то подводного течения.
|
Как эта новость доказывает факт применения доппинга?
Ясно что у любого успеха в большом спорте есть комплекс причин, иначе невозможно.
Тут совпали многие факторы:
1) Благодаря превосходной работе футбольной школы мы видим сборище лучших мировых талантов в одной команде. Объективно состав Барсы лучший в мире.
2) Дисциплина. Очень требовательный как выясняется тренер, которого при всем при этом не только слушаются ("Игроки Барселоны слушаются тренера как дети, я же привык задавать вопросы" (с) Златан Ибрагимович), но еще и любят.
3) Определенная эффективная тактика, которая была выработана с учетом мастерства футболистов и под которую подгоняли физику.
4) Работа с судьями. При всей любви к Барселоне я думаю она есть, по крайней мере была в период побед в ЛЧ. Ну и такие деньги там, что сложно исключать подобное
5) Везение. Без него в футболе никак. Речь конечно о ЛЧ
Доппинг? Да наверное, но почему он какой-то особенный, не как у всех? С чего бы это?