Мой первый Panerai (PAM 338)
Приветствую, уважаемые форумчане. Давно посматривал в сторону Panerai и вот я купил его - 338 титановый костюмный. Очень понравились, так аккуратно и стильно смотрятся... но слишком аккуратно)). На следующий день после приобретения случайно заехал в конквест, проезжая мимо, ну и померил 287 радик 45 размера((. Через 20 минут разглядывания и общения с отличным продавцом неохотно снял его, поняв что ошибся с выбором - мои часы это радик в 45 размере - это просто бомба, рука до сих пор помнит их и отказывается носить 338). Ну даже не предполагал что 45 смогу носить, слишком большие казались, даже на 44 не смотрел! носил 40 улисы, ролекс суб и собирался прикупить новый субмаринер, но теперь все смешалось в голове, ведь появилось столько прекрасных часов, которые можно будет заиметь в коллекцию. А 338 придется выставить на продажу и искать 287 или 210 или 183 или 380, но хочется с датой все-таки. В конквесте 287 стоят 240000, думаю можно по более адекватной цене найти. Если вдруг кто то решит расстаться со своим радиком в идеальном состоянии, то готов взять их по адекватной цене или поменяться.
|