Цитата:
Сообщение от inc
Значит, не можете.
Не нужен.
Был бы нужен- жаба бы не давила, приоритеты были бы другие.
|
Цитата:
Сообщение от inc
"Не можешь- не нужен", в данном случае, синонимы.
"Хотеть- значит мочь".
Кому нужен, но не может финансово- будет много работать, экономить и тд, но купит со временем, за искл форсмажора.
|
Ну наверное правда не так сильно хочу Ролекс, чтобы потратить на эту хотелку приличную для себя сумму. Просто еще помню, как в 2002 году, будучи молодым врачом, я получал зарплату 80 долларов, если пересчитать с рублей. А Картье Танк, показанный другом в журнале, был чем-то недостижимым. Я тогда даже и подумать не мог, что когда-нибудь куплю его, пусть даже не себе, а супруге. В то время я был бы счастлив заполучить Картье или Ролекс. А сейчас не хочу тратить денег ни на дорогие часы, ни на новую машину, ни даже на "тонко стриженую дубленку"(с)
realPAN . Часами хвалиться некому, никто со мной вместе им не порадуется (лучший друг тот погиб, супруга к часам равнодушна, мнение других друзей относительно таких тонких вещей мне безразлично), на машине я почти не езжу, писал уже в другой теме, что неохота по 3-5 часов в день педалировать вместо 20 минут на метро без пересадок. Вот так и выбираю вяло, чтобы такое купить под костюм - а ничего и не хочется. Хотел Зенит Элит - перехотел. Куплю какой-нибудь ситизен или Hamilton да и хватит...