Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про Calibre S
Тема: Про Calibre S
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 19:29
MoscowRain MoscowRain вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
У меня стрелки то же сбились, только сами по себе, и регатта таймер запустился сам (может кто из домашних не признается). Попытка обнулить нажатием кнопками А и В то же не удалась. Справился методом тыка, похоже что механизмы у этого калибра не все одинаковые, я делал так - надавил и удерживал А и В, а потом кнопкой А выбирал что обнулить, а кнопкой В подгонял стрелки. Почему стрелки сбиваются - аллах ведает, почитал отзывы на Амазоне, у буржуев почти нет негатива (советуют кстати если часы долго не используются - переводить часы в режим хронографа, для экономии батареи).
У меня впечатление что это достаточно сложный механизм, найти бы где толковое описание. Функцию регатта так и не понял, и на форуме никто не смог объяснить, и ролик на ютубе смотрел и здесь общался - результата нет.
Про стрелки уже много раз писалии. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151309
Про регату видел где-то тут на форуме пост. Насколько я понял там сначала запускается 10-и минутый отсчет времени на подготовку (до старта регаты). После его окончания начинает работать фронограф.